為什麼淨韡本人恰好在本國現任總理從政剛滿33年時,頭部當天就在本國佛教居士林林內被擊傷流血?會不會太不巧了?

憑這一點,就能推理,本人之前剛透露的轉世身份並不是胡說八道。

因為迷信天魔外道者,33對這些迷信者到底是多重要的號碼,自己應該心知肚明,不必裝蒜。

天網恢恢疏而不漏,不要小瞧網路能揭發真相潛在的力量。

原本說「六合之外,存而不論」,佛弟子本來應該遵守,即便已清楚自己前世的身份,也不能隨便公開。為什麼本人事到如今卻不得不這麼做呢?

答案就在近思錄《近思錄》卷二第三十條:
「論性不論氣,不備;論氣不論性,不明二之則不是。」,

還有陳嘉庚的金玉良言:

「天下興亡,匹夫有責;身家可以犧牲,是非不可不明」,

與孟子的「天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,增益其所不能。」
 
1. 因為目前天道不公、天下無道、此邦也無道。世間已被我國「論氣不論性,不明」天下最強悍貪民財至極的執政金錢勢力籠罩著,遲遲無法肅清。

2. 在佛中之王阿彌陀佛的新加坡居士林內假正法與三寶的名義,行誹謗正法之不祥之實的一闡提輩,正利用目前天道不公、天下無道的時代,看準此邦亦無道有恃無恐地行事不仁不義讓極端不善的勢利小人在林內得志,完全不信因果不爽,硬要執迷不悔違抗聖教與天命,硬要把不祥之實退給仁賢來當之。在三寶殿有道之場犯下這種罪行,是大逆不道喪盡天良的。居士林的前任行政總裁果真有此滔天大罪的話,即便逃得過本邦的法網,但有可能逃得過天網嗎?

3. 若要本人不論自己的前世今生因緣,就必須既不論性,也不論氣,才能像正常人一般自食其力地老實活著。但以本人目前魂魄受到的創傷,若既不論性也不論氣的話,自己最基本的人權就會不停被此邦論氣不論性的通天勢力壓迫,不能踏入社會,本國佛教居士林最高掌權者又執迷不悔地行事不仁不義還想用主流媒體徹底漂白,這就代表由於因果不爽名譽已被自己家人詆毀敗壞的本國總理,顯然想執意實踐牠「不仁而得天下」的顛倒夢想,明知天命還想故意違抗,不信聖人孟子的「不仁而得天下者,未之有也。」,所有不仁不義的行為都是想靜靜讓本人精神崩潰,想再置本人於死地,也不顧本國民怨已越來越深,想繼續幸災樂禍推卸身為公僕該擔當的責任。

4. 陳果仁帶著魂魄的巨大創傷而冤死,淨韡本人卻帶著頭部幾乎同樣部位的心靈創傷出生,這種淵源不可思議,導致本人即便天性善良,一輩子卻得莫名受盡凡夫根本不該受的精神折磨與冤獄。「天將降大任與斯人也」,就是要本人排除自己仍被本國執政惡勢力無情困在精神折磨冤獄裡之萬難,這樣如實地把真相在線公開,既論氣又論性,而成事在天讓皇天收拾本國首相肅清惡勢力的因緣慢慢具足,所以這樣的公開只是順著天命而行而已。

既然天下至今沒有任何勢力有辦法用司法的力量幫陳果仁討回公道,這就足以證明他的不白之冤,是天下多大的財力也無法解決的事,也就證明了「德者本也,財者末也」的真諦證明「南無阿彌陀佛」的萬德洪名無量無邊的功德真實不虛,證明了天下目前的魔子魔孫仍想不顧佛面,繼續顛倒此真相,來迷惑道俗,本國佛教居士林目前也不例外,也就證明了陳果仁之所以會命不該絕而橫死,不是他自作孽自取滅亡,而是有了一定的德行,但因無明而遭到世間魔子魔孫的毀謗他當初沒有因緣接觸佛法,但是「亡羊補牢未為遲也」;既然因果不爽,這就足以解釋為什麼殺害他的兇手至今逍遙法外為什麼欠他的遺產至今不但不肯還清能不了了之,而且數目跟新加坡佛教居士林重建資金目前面臨的短缺這麼接近,幾乎沒太大的差別因為阿彌陀佛目睹一切,知道是誰在新加坡佛教居士林內自損損他人地種下謗法因企圖破滅三寶,有因必有果,本人目前只得論氣又論性,把自己轉世身份公開,讓諸天與諸佛菩薩見證,才能讓天下是非開始分明起來;論氣又論性,就是代表光明的具備,也能解釋為什麼本人今生的法名叫做淨韡(代表著清淨美盛的光明)。冤屈平反之後,才能開始真正獲得重生,開始己立立人己達達人。

5. 陳果仁命不該絕卻遭到他殺橫死,算是「天下無道以身殉道,犧牲了身家的體現。所謂殺身成仁,世人應該想想,若他轉世為人,不就已是真正貨真價實吉人天相的果仁者了嗎?

所謂「君子所性,雖大行不加焉,雖窮居不損焉,分定故也。君子所性,仁義禮智根於心」,本人今生魂魄尚未愈合,喪失了男子氣概與氣魄還未恢復,被論氣不論性的不善勢利小人心中既瞧不起又成人之惡,人格一輩子時常被詆毀得一無是處,就能代表本人不是位有赤子之心的正人君子嗎

所以本人早些時候才會引用《弟子規》「親仁」的那一段,也引用了《法句經》的「禎祥見禍,其善未熟,至其善熟,必受其福」,來證明本佛子真金不怕火煉的身份,以及今生的法名「淨韡」人如其名,是個真正「仰不愧於天,俯不怍於人」的三寶弟子。既然「天下興亡,匹夫有責,身家可以犧牲,是非不可不明」,本國見得了天日與見不得天日的財力之集中乃天下最雄厚,可說是萬乘之國,本國佛教居士林又供奉西方三聖可是座再重要不過的有道之場;本林光明濟世的慈悲精神如果已被有錢勢的一闡提輩作假暗中破壞,那對天下造成的肉眼看不見的禍害還得了?所以這就意味著讓該居士林不明已久的是非分明起來,正是本人今生身為佛子與居士林永久會員順著天命而該行的責任,絕不可能逃避。因為居士林不名譽離職的行政總裁,確實「小人其心,君子其飾,名是而實非,其天下之大害乎」地在位不正(現任林長與林內教淨土課的導師也免不了此罪的,本人也深知這是多嚴重的指控,但是人在做天在看,本人所說到底是不是如實的,是不是為了大局才透露真相,阿彌陀佛與十方佛菩薩會不知道嗎?)明明就是有此滔天大罪,這可是來自十方屬於十方的佛教居士林,這樣可怕的真相,這般凡夫看不見的傷天害理傷風敗俗,還認為因果不必自負嗎!可以繼續隱瞞天下嗎!這就是居士林內部深處「不親仁,無限害,小人進,百事壞」結出的不善之果,否則無風不起浪,兩年前又怎麼可能會有任何內部分歧的風波呢?

6.「物有本末,事有終始,知所先後,則近道矣。此時此刻不將自己特殊的前世今生因緣明說,佛教居士林的不善者就能小人求諸人毫無停息一天又一天地靜靜把責任推到本人頭上企圖把所有的不祥之實讓本佛子擔當,精神靜靜地受折磨,硬說是本人有心病精神不穩,在林內惹事失控大聲,硬說林內已經包容忍讓我很久但我卻不知足、不適可而止,所以是自己招來恥辱和頭部被擊傷之果報,所以罪在於本人不在於它們;這就是顛倒是非離道越來越遠因為事實本來就是新加坡佛教居士林至今脫離不了前任行政總裁的陰影,前任總裁的走狗小人職員,經過林長的默許,在林內靜靜地興風作浪破壞林內的祥和讓三寶道場內惡氣窈冥,種下了如此天理不容人神共憤的謗法因,讓林內的惡氣直入本佛子心靈因宿世不白之冤尚未平反而蒙受巨大創傷的魂魄內,才會讓的本佛子忍無可忍失控而在林內大聲。換句話說,明明就是已故前任林長擊人得擊,行怨得怨,罵人得罵,施怒得怒(《法句經》)、「小人文過飾非以博其名結出的惡果,明明就是前任行政總裁不肯負擔在位不正濫權的任何責任,不但想一走了之還想靜靜利用自己的下屬留在林內作為後患所謂「知足不辱、知止不殆」根本就是前任總裁不知足、不知止,新加坡佛教居士林本來就是屬於大眾的道場,大眾是有知道真相的視聽權利,才能不再讓居士林繼續是非不明!

7.「時止則止,時行則行,動靜不失其時,其道光明。」如果居士林的一闡提輩,在當初人事變動,行政總裁剛離職的最初,肯真心懺悔痛改前非,讓居士林真正的正本清源的話,本人就不必被迫如此在線公開這些真相了。一切自作自受,誰也別想怨。在新加坡佛教居士林內居然想言無實而不祥,所有因果當然是由蔽賢者當之,本人到了這個時候,根本不必再因為這些不顧佛面迷信邪法的偽善無恥的一闡提輩偽信徒,精神繼續在受到無謂的傷害。本人已經在持天地靈文《楞嚴咒》,也再也不必忍受叫天不應叫地不靈的冤屈。
南無阿彌陀佛。阿彌陀佛。

Comments

Popular posts from this blog

因果是世間再強悍的勢力也賣通不了的,佛教居士林的居士居然無法深信這點還想服眾嗎?

發給一位信任的人(居士林前職員)的簡訊